您的位置:首頁 >客戶服務>固廢處理>詳細內容

珠海市餐廚垃圾收運業務流程

發布時間:2019年03月21日 浏覽次數:

一、各餐厨垃圾产生单位可登陆珠海水务环境控股集团有限公司官方网站(),在固廢處理栏的常见问题单元查阅餐厨垃圾收运业务流程和下载相关表格
二、各餐廚垃圾産生單位將《珠海市餐廚收運登記信息》(附件1)填好,發送至haiyijieyuan@163.com郵箱。
三、各餐廚垃圾産生單位需雙面打印《珠海市餐廚垃圾收運合同》(附件2,經市城市管理和綜合執法局審批的合同版本),一式三份,填寫完整信息後每份合同需在騎縫處和乙方處加蓋公章或合同章。
四、各餐廚垃圾産生單位需對配送收集桶的接收方式按繳納押金或者繳款購買選擇其一。押金和繳款金額均按照不同規格的收集桶(240升的300元/個,120升的200元/個)計算收取。因財務管理需要,我公司暫不收取現金,請各單位將資金轉入以下賬戶(以前轉到海宜公司賬號的也有效),彙款時請明確注明彙款單位全稱(切勿以個人形式彙款)。
    公司名称:珠海市海宜潔源餐廚垃圾處置有限公司
    账号:444000094018170090459
    开户行:交通银行珠海分行拱北支行
五、將蓋好乙方印章的《珠海市餐廚垃圾收運合同》和轉賬單據(轉賬單據可爲複印件,需加蓋公章)送至或郵寄至:珠海市情侶中路17號,珠海市海宜潔源餐廚垃圾處置有限公司收。
六、我公司在收到押金後,根據所開通的線路情況盡快安排收集桶配送和餐廚垃圾的收運工作。
七、附件

 

1.珠海市餐廚垃圾收運登記表

 

2.珠海市餐廚垃圾收運合同

 

珠海市海宜潔源餐廚垃圾處置有限公司
           2019年3月1日

(聯系人:朱漢钜,聯系電話:8132556)

【打印正文】