您的位置:首頁 >新聞中心>集團新聞>詳細內容

省建設廳調研組高度肯定水控集團餐廚垃圾收運及滲濾液處理工作

發布時間:2019年11月22日 浏覽次數:

近日,廣東省住房城鄉建設廳城市建設處的領導及專家來到珠海水控集團下屬單位潔源餐廚公司、海宜公司滲濾液處理廠指導工作。

潔源餐廚公司:做好防控非洲豬瘟的各項工作

10月25日上午,省住建廳調研組來到潔源餐廚公司指導工作,珠海市城市管理和綜合執法局副局長宋祥也出席了活動。

潔源餐廚公司副總經理汪維斌向調研組領導及專家們詳細講解了目前珠海市餐廚垃圾收運處理情況,包括市餐廚垃圾收運規模、線路、收運人員、管理體系、收運量、處置方式等。

省住房和城鄉建設廳調研組認可珠海市餐廚垃圾收運工作成績,同時宋局對潔源餐廚公司的餐廚垃圾收運工作開展情況表示了肯定,並對下一步工作做出重要指示,加快增加采購車輛,擴大收運範圍,增加收運量,做好防控非洲豬瘟各項工作。

滲瀝液處理廠:運行規範、處理達標、監管到位

10月29日上午,廣東省住房城鄉建設廳城市建設處領導及專家到珠海市海宜公司滲濾液處理廠(以下簡稱“滲濾液廠”)調研指導工作。

調研組在實地檢查滲濾液廠在線檢測室、工藝現場及查閱材料後,首先充分肯定了滲濾液廠全體員工的工作,並針對滲濾液廠處理能力、水質排放、運營檔案管理等工作做了相關指導。

據了解,本次調研工作,旨在爲提高全省生活垃圾處理設施滲瀝液處理的運營管理水平,確保滲瀝液處理運行規範、處理達標、監管到位。

1532c9ba7ce64072ade0d6ed4c8fa3e9.jpg

終審:超管人員
【打印正文】